快速导读
站内搜索:
当前位置:
杭州市公安局上城分局行政处罚(处理)事先告知书
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2020-05-14   发布部门:上城分局

杭州市公安局上城分局

行政处罚(处理)事先告知书

陶明海                 

根据有关法律法规规章规定,现将拟作出行政处罚(处理)决定的事实、理由、依据和内容告知如下:

 2020315日上午9时许,违法嫌疑人在小营派出所内以高声喧哗、纠缠、用衣服甩民警的方式,扰乱小营派出所正常工作秩序。其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第十三条第一款之规定,涉嫌扰乱单位秩序。拟作出警告处罚。

    对上述告知事项,被告知人有权自收到本告知书之日起三日内向本机关提出陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩。

被告知人放弃依法享有的权利的,公安机关将根据调查的证据依法作出行政处罚(处理)决定。

办案单位联系人:王警官            联系电话:87281153

联系地址:中河中路88    

邮编:   310000  

 

                                                                                   

                                杭州市公安局上城区分局

                                    2020514

                                       

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率