快速导读
站内搜索:
当前位置:
关于疫情防控期间调整全市公安车驾管业务办理工作的通告
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2020-01-31   发布部门:交警支队

根据中央、省、市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电20201号)等有关要求,为保障人民群众身体健康和生命安全,局决定即日对全市公安管业务办理工作作出如下调整:

1全市各车管服务窗口23日起除保留部分应急窗口(详见附件)外暂不全面开放,应急窗口受理确有特殊情况需至现场办理的事项。

2.暂停机动车转移登记、变更迁出业务。

3暂停机动车驾驶人各科目考试业务办理(包括各科目考试、考试预约和上路体验)、暂停变更考试地业务。已经成功预约的考生,车管所将统一办理取消考试。取消考试的,不计算考试次数和费用,不会影响下次预约排序的时间。如预约成功后已缴纳考试费用的,请保留缴款凭证(或缴纳成功短信),以便再次约考成功后备查。

4暂停驾驶人满分、审验现场集中教育及路面体验教育,暂停组织驾驶人满分考试暂停注消可恢复、境外证换领、实习期等考试。

5暂停机动车检验及检验合格标志核发

上述业务恢复时间另行,由此造成的不便敬请大家理解和配合。如有新的疫情防控措施,我局将及时通告。涉及满分(审验)教育、满分考试问题,工作日(23日起)请拨打咨询电话:0571-563719190571-56371915;其他业务如有疑问,请拨打0571-121230571-96345进行咨询。

特此通告。

 

 

 

杭州市公安局交通警察局

2020131

 

附件

应急窗口地点一览表

 

主城区

杭州车管所

西湖区古墩路699

杭州非机动车管理所

上城区建国中路小河下100号旁

萧山

萧山车管所

萧山区新塘街道通货路1

余杭

余杭车管所

余杭区临平区星光街123-1

余杭车管所查验服务大厅

余杭区临平藕花洲大街西段

望梅路叉口

富阳

富阳车管所

富阳区银湖街道高桥西路128

临安

临安车管所

华兴汽车城(吴越街)

桐庐

桐庐车管所

桐庐县横村镇横渡路1

建德

建德交警大队

建德市新安江街道新衢路106

淳安

淳安车管所

淳安县千岛湖镇新安东路739

 

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率