快速导读
站内搜索:
当前位置:
果蔬超市里不能说的秘密!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-18   发布部门:西湖分局
放满着瓜果蔬菜的超市,是人们日常生活中最爱去的地方之一。一番精挑细选之后,满载而归。然后,谁也想不到,就在这个地方的角落里,隐藏着一个小小的房间,,却别有洞天。
     2019年11月14日20时许,留下所接到匿名报警,称辖区内屏峰新村某果蔬超市内有赌博行为。接警后,值班民警张玮琦迅速带警力立即出警。经过多番搜索,越过几排蔬菜摊位,在这个果蔬超市内一隐蔽小房间发现4名用麻将牌进行赌博的嫌疑人。张玮琦当即喝令现场人员听从指挥,同时使用执法记录仪固定证据,将提供麻将牌的老板娘王某连同四名嫌疑人一并传唤回所。
 五名嫌疑人入所,治安新警孙逸在结束专案工作后,主动放弃休息时间,积极配合值班民警张玮琦开展审查工作。当晚23时,主办民警张玮琦、孙逸查证了鲁某同徐某等4人,在菜场小房间内使用王某提供的麻将牌进行赌博的违法事实。现对5名嫌疑人作出行政拘留处理。
 嫌疑人被带回后,连连后悔,直说以后再也不会赌博了,让民警宽容对待。可世上没有后悔药,希望同志们谨记,娱乐可以,千万不要触犯法律!
上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率