快速导读
站内搜索:
当前位置:
保驾护航丨杭州多地召开公安工作会议
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-14   发布部门:警察公共关系处

近日,杭州多地召开公安工作会议,切实加强和改进新时代公安工作,锻造高素质过硬公安铁军,为推进全市经济社会高质量发展提供坚强保障。


江干分局


10月28日下午,江干区召开全区公安工作会议,深刻学习领会习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,研究贯彻落实全国、全省公安工作会议和市委相关会议精神,对加强新时代江干公安工作进行部署。


江干区委书记滕勇,市局党委委员、政治部主任方国伟出席会议并讲话,江干区委副书记、区长楼建忠主持会议,江干区领导叶素、邵雪荣、田国刚,江干区人大副主任洪明,江干区政协副主席步汉英,江干区检察院检察长江波均出席会议。江干区直属单位主要负责人,各街道党工委书记、分管副书记,江干区公安分局党委班子成员和科所队长参加会议。



期间,市局党委委员、政治部主任方国伟感谢了江干区四套班子对公安工作的大力支持,并从维护社会大局安定、护航经济社会发展、推动治安持续好转、展示队伍良好形象等方面,充分肯定了江干公安工作。


就加强新时代江干公安工作,方国伟主任从把握“公安姓党”第一属性、把握“护航发展”第一职责、把握“改革强警”第一动力、把握“公平正义”第一追求、把握“公安铁军”第一标准等五个方面提出了希望和要求。



会上,江干副区长、公安分局局长田国刚传达了全国、全省公安工作会议精神和市委关于加强新时代杭州公安工作的实施意见精神。会前,江干区委专门印发了《关于加强新时代江干公安工作的实施意见》。




拱墅分局


11月5日下午,拱墅区召开全区公安工作会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,研究贯彻落实全国、全省公安工作会议以及市委相关会议精神,全面部署新时代拱墅区公安工作。拱墅区委书记朱建明,市公安局党委委员、副局长秦文出席会议并讲话,拱墅区领导章燕、吴才敏、张德平、刘建军、卢伟、郑小华,拱墅区法院院长王美芳,拱墅区检察院检察长罗有顺出席会议。拱墅区直属各单位、市直各延伸单位主要负责人,拱墅区人大监察法司工委、拱墅区政协社法委负责人,拱墅各街道党工委书记、分管副书记、综治科长,以及区公安分局党委班子成员、各科所队主要负责人、正科及以上干部和部分民警代表参加会议。会议由区委政法委书记李炜主持。



会上,刘建军局长传达了全国、全省公安工作会议精神,通报了近期有关工作情况。区委书记朱建明和市局党委委员、副局长秦文先后讲话。



秦文副局长对拱墅区四套班子长期以来对公安工作的重视支持表示感谢,对全区公安工作取得的成效给予了充分肯定,并从“坚定正确政治方向,坚持在讲政治上决不动摇;坚决扛起主责大业,坚持在护发展上勇当先锋;主动适应形势变化,坚持在促改革上步伐坚定;把握执法内核要求,坚持在守正义上彰显担当;突出铁军建设标准,坚持在强队伍上争创一流”等五个方面对拱墅新时代公安工作提出了更高要求和希望。



富阳分局


11月6日上午,富阳区召开全区公安工作会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻全国、全省公安工作会议以及市委、区委常委会有关精神,回顾总结近年来公安工作,分析当前形势,全面部署新时代富阳公安工作。



富阳区委书记朱党其,市公安局党委委员、特警支队支队长周郑出席会议并讲话,富阳区领导吴玉凤、徐林亮、陈鸿麟、赵志军、孙晓明、赵平、任平、柳士明出席会议,各区级机关有关单位主要负责人,富阳各乡镇(街道)党(工)委书记、分管副书记,以及富阳区公安分局党委班子成员、调研员、各科所队长和部分先进代表、辅警代表在富阳区政府主会场参加会议,富阳区公安分局除值班、办案在外的全体民警、辅警在各分会场收听收看电视电话会议。



周郑就做好新时代公安工作提出要求。要把握“公安姓党”第一属性,自觉把公安工作置于党的绝对领导下。要把握“护航发展”第一职责,充分履行新时代公安机关职责使命。要把握“改革强警”第一动力,不断提升公安工作效能。要把握“公平正义”第一追求,严格规范公正文明执法。要把握“公安铁军”第一标准,着力打造过硬公安队伍。



景区分局


9月23日下午,名胜区召开公安工作会议,传达贯彻全国、全省公安工作会议和市委常委会研究公安工作有关议题主要精神,部署推进新时代名胜区公安工作。名胜区党委书记、管委会主任翁文杰出席会议并讲话,市局党委委员、副局长夏伟银及名胜区领导徐飞、王耀萍、杨辉出席会议,名胜区各职能部门、管理处、西湖街道及村、社区、经济合作社主要负责人,景区分局党委班子成员、各单位主要负责人及部分民警、辅警代表共150余人参加会议。会议由名胜区党委副书记、管委会副主任金恒主持。



会上,市局党委委员、副局长夏伟银对名胜区党委历来关心重视公安工作表示感谢,强调要紧扣新时代杭州公安工作发展的有利契机,紧密结合名胜区实际,切实在讲政治、护发展、强担当、树形象等四个方面走在前列,实现名胜区公安工作更高水平创新发展。名胜区党委委员、分局局长杨辉传达了全国、全省公安工作会议以及市委常委会研究《关于加强新时代杭州公安工作的实施意见》议题主要精神。


上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率