快速导读
站内搜索:
当前位置:
杭州市局审计组到我局开展2019年审计考评验收工作
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-13   发布部门:建德市局

杭州市局审计组到我局开展2019年审计考评验收工作

 

116日至8日,杭州市局审计支队副支队长马国良带队到建德市局开展2019年专项审计考评验收工作并于116日上午召开工作进点会,政委翁磊松、驻局纪检监察组长娄卫星,法制、警保、治安、督察,梅城所、三都所主要负责人参加会议。

会上,马国良副支队长对审计工作提出了具体要求。审计支队一大队教导员袁小荣解读了此次专项审计考评验收的工作方案,并结合本局去年发现的问题,对需提供的资料作出明确。娄卫星组长汇报了本局2018年行政罚款执行基本数据及前期发现问题的整改落实情况,并就本局经验做法与意见建议等进行了汇报。政委翁磊松总结点评了本局审计整改工作,希望考评组加强指导,帮助基层单位多发现问题并提出宝贵的意见建议,同时要求本局各部门认认真真对待,积极配合此次审计考评工作,实事求是提供资料。考评组听取汇报后对建德市局的工作给以了肯定,并提出了要求和希望。

会后,考评组根据考评方案要求,抽查了全局行政罚款案件,并延伸到治安大队与梅城派出所开展了实地考评。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率