快速导读
站内搜索:
当前位置:
罗雪峰调研无人驾驶航空器安全管理工作
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-12   发布部门:临安分局

为加强我区无人驾驶航空器安全管理,2019年11月4日下午,罗雪峰副局长带领反恐大队、指挥中心负责人赴临安区无人驾驶航空器协会(筹)调研相关工作。

罗雪峰副局长一行听取了分局反恐大队、区无人驾驶航空器协会筹建负责人对前期筹建工作的汇报,参观考察了浙江同创科技有限公司的教科研基地,并就正在合作建设的我区亚运场馆三维安保指挥调度平台进行了深入研讨。

最后,罗雪峰副局长强调,随着科技和经济社会的不断发展,民用无人驾驶航空器使用越来越广泛,同时给社会治安特别是公共安全也带来极大的挑战,分局相关基础和治安管理部门要以行业管理社会化为导向,积极推动和培育行业自律性组织,建立和完善行业管理规范,积极发挥社会组织在社会治安管理方面的桥梁和纽带作用。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率