快速导读
站内搜索:
当前位置:
同一幢住户的被子频繁丢失,原来是她……
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-11   发布部门:江干分局

自进入十月份以来,某小区晾晒在顶楼的被子及床单等连续被盗。112日上午,天气晴朗,住在该幢的徐先生将被子、被套、枕套等物品晾晒在顶楼,13时许徐先生家人上去取被子的时候发现晾晒在该处的价值3000元的被子、被套、枕套全部不见了。刚开始徐先生以为是被别人误收走的,找到晚上依然没有结果,无奈之下徐先生选择了报警。

民警通过视频查看发现发现一打扮入时的中年女子怀抱徐先生家的被子等物品大摇大摆地进入本幢6楼,通过排查民警迅速锁定了住本幢的雷某。在对雷某住处进行搜查的时候,不仅搜查到了徐先生被盗物品,还在其单人租住的房间内发现了三件床单、六件枕套、一件被罩,这引起了民警的疑问,这些会不会也是盗窃来的?

很快幢楼前期被盗的三家居民听说偷被子的人被抓后,陆续来到派出所报案,并指认出雷某房间内的床单、枕套、被罩正是自己丢失的。

面对证据,雷某对自己的盗窃行为供认不讳,承认自己陆续四次偷走了其他人晾晒在顶楼的床单和被子。目前雷某已被刑事拘留。


上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率