快速导读
站内搜索:
当前位置:
教作业的警察叔叔
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-08   发布部门:建德市局

教作业的警察叔叔

     原本就是少不更事时就结为了夫妻,原以为10多年的夫妻生活会让两人更加懂事,谁曾想到两个人总是因为生活中的琐事争吵,这不因为孩子教育问题两个人又是大吵一架。
     
这场闹剧发生在2019116日的晚上10点左右,原本已是万家灯火息,深深入梦来的时刻,下涯一公寓楼里去不停传来争吵和摔东西的声音。等民警赶到的时候双方依旧是不依不饶,更加尴尬的是报警人以两个年轻出警人员没有婚姻经历为由拒绝接受调解,现场情况一度陷入尴尬境地。
     
民警此时发现夫妻两人的可爱女儿正一个人呆呆的站在一边拿着作业泪眼婆娑,民警随即从孩子入手,也不着急给夫妻两个人调解矛盾,而是陪着小女孩一起坐下来把未完成的作业写完。耐心的教完作业之后夫妻两人的气也消了一半,民警再从亲情入手化解矛盾,最后夫妻双方表示生活矛盾之后一定会协商解决,把重心转移到孩子的培养上来。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率