快速导读
站内搜索:
当前位置:
关于黄龙体育中心群星演唱会期间调整部分道路交通组织措施的通告
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-08   发布部门:交警支队

黄龙体育中心群星演唱会将于119(周六)1939分至2239分在黄龙体育中心举行。为确保活动期间周边道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门届时将调整部分道路的交通组织措施。现将有关事项通告如下:

一、118(周五)22时起,关闭黄龙体育中心东门入口。1196时起至当日演出结束,黄龙路、曙光路、求是路、玉古路、天目山路(均不含上述道路)合围区域以内的黄龙体育中心各通道、环道禁止机动车驶入(工作用车和内部单位车辆除外)。

二、1181730分起至散场结束,公安机关交通管理部门将视情对黄龙路、求是路、玉古路、曙光路、天目山路、西溪路等道路临时采取限制或禁止机动车通行的措施,届时请广大交通参与者按照现场民警指挥和交通标志指示通行。

请前往观看演出的观众尽量乘坐公共交通出行。演出结束后,可在黄龙路乘坐公交接驳车前往武林广场地铁站。

特此通告。

 

 

 

杭州市公安局交通警察局

2019117

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率