快速导读
站内搜索:
当前位置:
“集体一等功,一份沉甸甸的荣誉,对我们来说既是鼓励也是鞭策。”
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-07   发布部门:警察公共关系处

11月4日下午,一场隆重而简朴的公安英雄模范立功集体授奖仪式在省公安厅举行。



国务委员、公安部部长赵克志签署命令,副省长、公安厅厅长王双全,公安部新闻宣传局局长战俊,巡视员、副局长孙洁,副巡视员张可,省公安厅党委委员、政治部主任何小华,省公安厅相关部门负责人参加授奖仪式。其中获奖的就有荣立集体一等功杭州市公安局西湖区分局省府路派出所。



2019年以来,西湖区公安分局省府路派出所始终把省行政中心维稳安保作为政治任务来抓,特别是成功处置并阻止一些突发事件,有力确保新中国成立70周年大庆安保期间省行政中心及周边地区治安持续稳定、信访秩序持续良好。先后得到浙江省委书记车俊同志、副省长、公安厅长王双全同志的批示肯定。


“集体一等功,一份沉甸甸的荣誉,对我们来说既是鼓励也是鞭策。”杭州市公安局西湖区分局省府路派出所所长楼柏锋说。省府路派出所主要维护省行政中心及周边地区的社会治安秩序和维护省信访局及周边地区的信访秩序,做好省人民大会堂的各项大型活动、重要会议及警卫等安保工作。今年4月,被省委、省政府授予“浙江省劳动模范集体”称号。



在授奖仪式上,副省长、公安厅厅长王双全希望受到表彰的立功集体传承荣誉、继往开来,更好地发挥榜样引领作用,在本职岗位上作出更加优异的成绩。他要求,全省公安机关和广大民警都要以英模为榜样,不忘初心、牢记使命,大力弘扬体现忠诚信念、担当精神、英雄气概的公安英模精神,以“争创一流、走在前列”的使命担当,全力以赴保稳定、护安全、抓改革、促发展,擦亮浙江公安的“五张金名片”。




上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率