快速导读
站内搜索:
当前位置:
娄卫星到乾潭所组织召开审计工作进点会
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-06   发布部门:建德市局

娄卫星到乾潭所组织召开审计工作进点会

 

111日下午,市局党委委员、驻局纪检监察组长娄卫星到乾潭派出所组织召开了关于对余岩同志任中经济责任审计的审计工作进点会,市局政治处、法制大队、审计科相关人员及乾潭派出所全体人员参加了会议。

     进点会上,首先由市局政治处副主任周剑红宣读了审计委托书。其次,审计组徐钒介绍了审计组成员,并对此次审计工作方案做了详细的解说。随后,娄组长指出,对党政领导干部经济责任审计,既客观评价了被审计领导干部任职期间履行经济责任情况,还可以发现并揭露其中存在的问题和风险隐患,提出改进意见建议,促进单位规范管理,落实长效机制,促进领导干部履职尽责,持续推进党风廉政建设,进一步加强公安机关领导干部的监督管理,是极其重要的。他要求审计人员在审计期间要严格遵守审计纪律和廉政纪律,实事求是开展审计工作。作为被审计单位,要根据工作实际提供有关资料和必要的工作条件,必须保证资料的真实性。最后,乾潭派出所余岩所长介绍了单位基本情况及个人履行经济责任情况并作了表态发言,表示会积极配合审计组的相关工作,提供真实的资料凭证,绝不弄虚作假。

    根据审计工作要求及进点会议程,审计组组织乾潭派出所全体人员开展了民主测评。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率