快速导读
站内搜索:
当前位置:
董晓军来临调研环食药工作
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-04   发布部门:临安分局

10月30日上午,杭州市局环食药副支队长董晓军一行到临安分局专题调研环食药工作。分局党委委员、副局长徐黎明和治安大队、环食药大队相关负责人陪同调研。

会上,徐黎明副局长对分局2019年环食药打处、大要案办理、“昆仑”系列行动开展以及下步工作思路等方面作了汇报。

董晓军副支队长听取汇报后,充分肯定了临安分局环食药打击工作,从认识导向、目标确定、打开局面、夯实基础四方面做了具体指导。并对下步工作提出要求,一是要提前谋划,对“昆仑”系列行动后续工作早做准备,确保圆满收官;二是要转变模式,依靠大数据,从“坐堂问诊”式的被动接收案件到主动出击,持续发力;三是紧盯大要案,着重打击涉及民生的食品安全案件,同时要结合临安特色因地制宜查处案件,继续为全杭州环食药打击作贡献。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率