快速导读
站内搜索:
当前位置:
闸弄口街道禁毒办组织学生参观禁毒教育基地
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-04   发布部门:江干分局

 

 

为加强青少年毒品预防教育,提高青少年自我防范意识,组织开展好学校毒品预防教育“五个一”的活动。闸弄口街道禁毒办携手省教科研附属实验学校3-8年级的学生在11月1日下午一同参观了禁毒教育基地。

活动中,学生们在禁毒基地工作人员的组织下,通过认真聆听禁毒知识讲解、实景观摩、禁毒知识抢答竞赛、禁毒宣誓、触目惊心的视频案例,使学生们全方位、多层次、多角度地了解了中国禁毒的历史、传统毒品和新型毒品的种类以及危害,了解到了毒品的基本常识和毒品对社会、对家庭、对个人的严重危害性。

通过此次活动,使青少年学生进一步提升了识毒、防毒、拒毒意识,大力倡导了“健康人生、绿色无毒”的理念,用实际行动践行了“手拉手远离毒品、心连心造福社会、远离白色粉末、拥抱七彩生活”。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率