快速导读
站内搜索:
当前位置:
方远峰看望慰问因公负伤辅警及困难辅警
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-04   发布部门:临安分局

10月29日下午,分局党委副书记、政委方远峰到交警锦城中队、锦城派出所看望慰问因公负伤辅警及困难辅警。

交警大队锦城中队辅警章益锋于10月22日凌晨,在民警带领下设卡查酒驾时,犯罪嫌疑人为逃避查处其酒后驾车,采用驾车冲卡的方式逃离现场,造成章益烽受伤。锦城派出所辅警雷思远在10月23日晚随民警出警执行强制传唤任务时,被违法嫌疑人咬伤。

方远峰政委详细了解了章益峰等人的受伤经过、伤势及治疗情况,叮嘱他们好好养伤,代表分局党委送上慰问金,并嘱咐大家在执法执勤过程中一定要保障自身安全,要时刻保持警惕,避免受伤。

在锦城派出所,方远峰政委还对该所辅警张吉进行了慰问,方政委详细了解了他的病情及治疗情况,嘱咐养好身体,并代表分局送上慰问金。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率