快速导读
站内搜索:
当前位置:
王忠敏赴区行政服务中心公安办事窗口检查指导工作
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-11-04   发布部门:临安分局

10月25日上午,副区长、分局局长王忠敏赴区行政服务中心公安办事窗口检查指导工作。副局长罗雪峰,出入境管理科负责人陪同检查。

期间,王忠敏局长对行政服务中心公安出入境窗口、户籍窗口、交警窗口等进行检查,详细了解办事流程、便民举措、群众反响等情况,并向窗口工作人员表示了慰问。

王忠敏局长强调,办事窗口是公安机关对外形象的重要展示,要以行政服务中心整体搬迁为契机,在硬件环境焕然一新的基础上,狠抓软件建设,提升服务水平,展示公安机关良好形象;各办事窗口和工作人员要深化推进“最多跑一次”改革,简化办事流程,创新服务举措,不断提高“最多跑一次”改革的实现率和办事群众的满意率;要把科技信息化手段融入到办事服务的各个环节,让数据多“跑腿”,使群众少跑路,着力打造“移动办事之城”。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率