快速导读
站内搜索:
当前位置:
扫黑除恶丨重拳出击,桐庐警方捣毁两个涉黄犯罪团伙
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-10-19   发布部门:警察公共关系处

  10月16日晚至17日凌晨,桐庐警方在杭州市公安局治安支队的配合下,集结220余名精干警力,兵分两路,果断出击,一举捣毁桐君街道“铜锣湾休闲娱乐”、城南街道“水岸轩国际会所”2处涉黄窝点,当场抓获涉黄违法犯罪嫌疑人98人,缴获非法营利10余万元。  

  桐庐警方对涉黄等违法犯罪始终保持“零容忍”的态度和高压严打态势,持续深化落实涉黄常态整治机制,强化管控责任,开展了普遍暗访检查和专案精确打击,强力挤压涉黄活动空间。今年以来,共对全县娱乐场所单位检查2000余家(次),对易涉黄场所及区域开展持续暗访,进行打击整治措施,有力维护了社会治安秩序,净化了社会治安环境。  

  ▲收网成功后,桐庐县公安局长徐晓东慰问参战民警  

  下一步,桐庐警方将持续保持对涉黄违法犯罪活动的严打高压态势,全面强化重点部位、行业场所的治安管控,全力营造风清气正的良好社会风气,不断巩固全国文明城市创建成果! ”  

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率