快速导读
站内搜索:
当前位置:
欺凌弱小,罪加一等
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-09-17   发布部门:建德市局

欺凌弱小,罪加一等

    2019913日,本是中秋佳节正是一家团聚互诉相思之苦的团圆节日。但是家住下涯的小汪近日来却一直被一件事情困扰着自己,都不敢告诉爸妈,只有趁着外婆来家的时候和外婆倾诉了自己心中的害怕。
    
原来今年20多岁的小汪因为先天性的原因导致智力残疾,现在心智还是两三岁左右的样子,最近平时都喜欢在街上玩的小汪却不敢再上街。原因就是小汪的智力问题,被某些心术不正喜欢满足自己邪恶欲望的人看在心里。在附近单位保安室上班的徐某平时以零食等物品拉近与小汪的距离,待小汪与其熟悉之后将其带至保安室内强制猥亵,中秋节那天小汪母亲知道后愤然报警。
     
两个值班组接到报警后通力合作,一面多角度固定证据,一面安抚小汪及其母亲的情绪,从发现犯罪嫌疑人到办理完刑拘手续总耗时8个小时左右。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率