快速导读
站内搜索:
当前位置:
奋战11天后突然昏倒被确诊为白血病,民警汪洋被授予个人一等功
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-09-06   发布部门:拱墅分局
今年年初,汪洋连续奋战在杭州“市两会”“省两会”一线安保工作11天后突然昏迷,失去知觉,后经医院抢救,诊断为单核细胞白血病M5,现仍在进一步治疗中。
据杭州警方介绍,2018年任米市巷派出所副所长以来,汪洋全力加强派出所执法管理中心建设,提升派出所执法规范化硬件设施;定期开展执法沙龙、案件质量通报,纠正民警执法行为偏差,进一步提升民警执法能力,开展专题法制培训20余次;审核行政案件241起,审核刑事案件46起;承担重大活动安保任务、沿途线路警卫等安保工作,参与安保执勤任务30余次、沿途线路警卫任务10余次,累计加班加点150余个小时。
据悉,此次收到表彰的个人一等功臣两名,个人二等功臣14名,集体二等功4个。其中西湖分局转塘派出所民警、全国“打拐”总司令隋永辉、临安区禁毒办专职副主任徐凯军等也获得个人二等功,杭州市公安局反欺诈中心获集体二等功。
据浙江公安介绍,受到表彰的先进集体和个人,都是在日常工作中涌现出来的重大先进典型,他们的不怕牺牲、不畏艰险、锲而不舍的先进事迹是杭州公安队伍彰显新形象的一次集中展示。要求受到表彰的个人和集体继续保持强烈的责任感和使命感,继续发挥好先进典型的示范引领作用。
上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率