快速导读
站内搜索:
当前位置:
啥猫腻?他频频在路上丢香烟盒和口香糖盒,然后总有人“路过”去捡
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-12-06   发布部门:拱墅分局

对贩毒吸毒零容忍!

近日,杭州上塘派出所抓获一名吸毒嫌疑人。通过嫌疑人的口供,民警掌握了他的上家——一名以长期吸贩毒嫌疑人周某的信息。

据说,周某自身以贩养吸多年高度警觉,毒品从不卖给不知底细的人,竟连与他同吃同住的女友也不知情。


买家称,周某从来不与买家打照面,“交易”都约在人流量大的地方,并且毒品都是装在香烟盒、口香糖盒子中,买家到位后,周某便会“路过”,“不小心”将物品遗失,再由买家捡走。

为了抓住这个老奸巨猾的嫌疑人,民警连续多天与其周旋,终于在水晶城附近等到了他出现。



在他家中,民警搜出了整整34克毒品,分装秤、塑封袋等工具一应俱全,按“市场价值”达一万余元。

随后,周某的下家们也陆续落网。他们大多都是无所事事的无业者,有的到了四五十岁还未成家,稍有闲钱就用来购买毒品。

目前,周某涉嫌贩毒已被刑事拘留,多名吸毒人员也被行政拘留。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率