快速导读
站内搜索:
当前位置:
男子唱了首羽泉的歌,然后吸毒自首了!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-12-06   发布部门:拱墅分局

前几天,杭州小河派出所来了一位吸毒自首的男子。

民警问眼前的男子:“我们上次来的时候,你为什么要掉头走掉?”

男子说:“我没有啊,我只是不太喜欢民警而已。”

民警:“那你为什么今天又来了呢?”

男子:“我想想还是得把话说清楚,不然你们还是会来找我,影响到我的工作……”

事情从11月初说起,当时小河派出所民警在例行工作中,有一个男子看到民警就眼神闪躲,神色慌张,当民警叫住他的时候,该男子居然掉头就走。

后来民警打电话给他也被拒接。没想到一个月后的今天,该男子主动来到小河派出所投案自首。


男子姓胡,38岁。早年就从老家出来打工。十多年前他认识了社会闲散人员,加上觉得当年的“古惑仔”很帅,于是在别人的怂恿下,脑子一热就去抢劫,结果被刑拘;在取保候审期间,不安分的他因为运输毒品罪加上抢劫罪被判刑十一年六个月。

好不容易在监狱服完刑,胡某出来找了份跑业务的工作,凭着能说会道的本领,工作也慢慢有了起色,很快找了个女朋友,眼看着马上就要成家。可就在前几天,曾经的“朋友”又找到了胡某,说要安排,于是几个朋友相约在一家KTV唱起了当年最火的组合羽泉的歌:我愿你能冷酷到底,让我死心塌地忘记……胡某唱着唱着,想起了当年突然入狱后,女友也跑了,觉得还是身边这群回光返照式的友情靠谱,刚好朋友和他说来两口助助兴:“唱这歌的人不是也吸毒吗,还能写歌!咱们都是普通人,也要放松放松。”于是,胡某就开始了所谓的“放松”。

在民警面前,胡某一边责怪自己就是这么禁不住诱惑,一边又恨自己狠不下心和这些人断了来往。

民警对他进行检测,检查结果是胡某吸食过甲基苯丙胺,也就是“冰毒”。等待胡某的又将是法律的制裁。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率