快速导读
站内搜索:
当前位置:杭州市公安局政府信息公开目录说明>>正文
杭州市公安局政府信息公开目录说明
来源:杭州市公安局     发布时间:2018-11-26   

为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制杭州市公安局政府信息公开目录。

 

市公安局政府信息公开目录采用组配分类方法,将公开的政府信息划分为15个类别,即:组织机构、法规文件、法规计划、统计分析、财政信息、人事信息、信息公开年报、行政权力、公告公示、工作信息、其他信息、调查征集、网上听证、新闻发布会和重点领域信息公开。

 

在各类别下分别显示相关的信息条目,信息条目包括索引号、信息名称、发文机关、公开日期等数据。公众可按照市政府办公厅《政府信息公开指南》介绍的检索方法查阅、获取相关信息。

 

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率