快速导读
站内搜索:
当前位置:
为了换部苹果手机,22岁小伙把自己送进了拘留所
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-11-08   发布部门:江干分局

在杭州打工的22岁小伙小孙一直想要一只苹果手机。小孙原先用着的VIVO手机似乎也很懂他的心思,这段时间变得越来越卡,小孙下定决心打算趁这个机会想换一个苹果手机。

他在网上搜索后,通过微信联系了一个卖手机的老板。询问了价格后,小孙发现超过了他的心里价位。于是,他就问老板有没有便宜一点的二手机。

老板告诉小孙正好有两部苹果7,一台黑色的有点小瑕疵,卖1650元。另外一台金色的,成色七八成,没有问题,卖1850元。

小孙想了想决定买下金色的那部。1026日小孙转给了对方50元做为订金。

第二天一早,小孙如约而至到了手机店,老板把手机交给了小孙试机,小孙还把自己的手机给了老板抵了350元。

剩下的1450元手机款,小孙先用店里的二维码转给了老板400元。正好这时候,老板因为有事要出去,便交代员工帮助小孙把剩下的1050元通过刷卡付清。

这时候的小孙生出了找机会偷跑的念头。他在店里拿着手机左看右看静等时机,待了很久,1120分趁员工不注意小孙拿着手机悄悄离开了店。

发现手机被拿走后,老板多次联系小孙,小孙都用各种理由推脱,到最后电话也不接了,还把老板的微信拉黑了。

无奈之下,113日,老板来到九堡派出所报案。派出所民警通过监控追踪发现了小孙所住的宿舍,立即出动。1140时民警抓住了小孙。那部苹果7手机小孙已经用起来了。只是这时候的小孙,也为他的这一行为付出了代价。

目前,小孙已被江干警方行政拘留。

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率