快速导读
站内搜索:
当前位置:
小伙拿自己的小箱子换别人的大箱子,因此被拘留了……
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-11-07   发布部门:江干分局

外卖送餐员小邹一觉睡醒,发现自己外卖箱半夜被人调了包,不仅变了外卖平台,还从大箱子变成了小箱子。经过闸弄口派出所民警的侦查,迅速抓获窃贼,找到了外卖箱。然而窃贼偷盗外卖箱的起因却让人啼笑皆非。

113日凌晨,小邹下班后把送外卖的电动车停放在小区楼下。当天上午,他下楼后发现,自己的大外卖箱子被人换小了,箱子上印着的平台名字也不是他工作的平台。小邹气得立即去报了警。

民警接警后,通过走访调查,调取了大量视频监控,在小邹所住的小区监控视频发现了嫌疑人。监控显示,当天凌晨120分左右,一男子在小邹外卖车旁转悠,看到四周无人后,便迅速把自己的外卖箱和小邹的外卖箱互换了,随后立即开电动车离去。

民警锁定了犯罪嫌疑人后,当天下午4点多,就将嫌疑人朱某抓获,并找到了小邹的外卖箱。

朱某今年26岁,安徽人,刚送了几个月外卖。朱某交代,他送完外卖后看到一辆电瓶车踏板处放着一外卖箱,看着比较新,又比自己外卖箱大,就动了歪念,把外卖箱子调换了。

目前,朱某已被依法行政拘留5天。

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率