快速导读
站内搜索:
当前位置:
国庆长假,大江东公安出入境自助服务不放假
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-10-18   发布部门:大江东分局

国庆长假,大江东公安出入境自助服务不放假

 

101日至107日国庆长假期间,大江东公安出入境24小时自助服务区正常运行,为群众提供自助取证服务和港澳台通行证的再次签注服务。

24小时自助签注服务。

持有卡片式往来港澳通行证、卡片式往来台湾通行证的申请人,符合相关办理条件的,可以在自助签注设备上随时办理签注。在国庆期间,有14名申请人前来办理签注,特别在19:0024:00时段办理的群众较多,在时间方面给群众提供了较多的选择余地,提供了极大的便利,让群众在节假日休息时间也可以自助办理签注,让群众“想签就签”,让旅行“说走就走”,让群众随时可享受“立等可取”的签注服务。

24小时自助取证服务。

申请人可以根据预约取证时间,凭本人身份证在自助取证机上随时领取护照、往来港澳通行证和往来台湾通行证。对于平时没有时间取证的群众,可以在假期或夜间自助取证。大江东公安出入境除有24小时自助取证服务以外,还提供出入境证件免费快递服务,申请人可以自愿选择申请快递送达服务。

 

 

自助签注服务温馨提示

1、申请人需持有卡片式往来港澳通行证和往来台湾通行证;

2、申请人户籍地域为本省居民,其中杭州市居民可申请港澳台个人旅游和团队旅游签注,省内市外居民只能办理团队旅游签注(如需办理个人旅游签注请至大厅受理窗口咨询);

3、已持有浙江省公安出入境管理部门申领的往来港澳台通行证,往来港澳证有效期须在4个月以上,往来台湾通行证有效期须在7个月以上,卡片证件须确保洁净,无损伤;

4、申请人在公安出入境管理部门没有未办结的港澳台申请业务;

5、申请人须不属于现役军人,登记备案的国家人员,法定不准出境人员以及其他限制出境人员;

6、注意事项:

1)申请人必须如实,准确填写港澳台再次签注申请的受理内容;

2)统一申请人不得持有两个()以上有效往返同一地区的签注,如果在有效签注未使用情况下再次申请签注,出入境管理部门将注销前一个未使用的有效签注;

3)申请人在港澳台地区的,不得委托他人办理签注业务;

4)系统提示不能办理的请前往大厅窗口受理;

5)根据发改价格{2017}1186号文件规定的收费依据,签注收费标准为15/次。

 

 

自助取证温馨提示:

本人持有效居民身份证,取证机读取核验后发证;替人代领的,需携带代领人有效居民身份证和申请人《受理中国公民出入境证件申请回执单》,取证机读取核验身份信息何《回执单》条形码后进行发证。如遇特殊情况不能自助取证,请联系出入境前台工作人员取证。

 

出入境24小时自助服务地址:

萧山区义蓬街道江东大道3899号大江东办事服务中心一楼24小时自助大厅,需刷居民身份证可进入自助大厅。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率