快速导读
站内搜索:
当前位置:
关于调整杭州市机动车驾驶人科目三道路驾驶技能考试路线的通告
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-07-12   发布部门:交警支队

为进一步规范和优化机动车驾驶人科目三道路驾驶技能考试,加强考试路线管理,经研究,决定调整我局《关于明确杭州市机动车驾驶人科目三道路驾驶技能考试及训练路线的通告》中的部分考试路线。现将有关事项通告如下:

一、取消考试路线

取消下沙文渊北路、西湖区留和路、萧山云许线考点等3个考点及考试路线,不再作为考试路线使用。

二、新增考试路线

(一)新增富阳场口考试路线。具体路线为:富阳场口9号路、环金线,七七线、十三号线、十八号线、大排线、307省道等道路,作为AB类准驾车型考试线路。

(二)新增余杭考场考试路线。具体路线为:横一路、兴中路、昌达路、兴起路合围的道路区域。

三、明确考试线路管理。考试路线在考试期间严禁教练车在考试线路上进行训练;非考试期间允许参加考试的学员,提前考试日1日,按公安交管部门指定的时间有序进入考场熟悉考试环境。

交管部门将根据机动车驾驶人考试和道路实际交通状况,及时对相关考点的考试路线进行调整,请过往机动车驾驶人通过上述路段时,严格按照交通标志标线通行,确保行车安全。

本通告自颁布之日起生效,之前发布与本通告有不一致的,以本通告为准。

特此通告。

 

 

杭州市公安局交通警察局

2018712

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率