快速导读
站内搜索:
当前位置:
三小时找回走失女子——江干分局收到群众锦旗
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-07-11   发布部门:江干分局

2018711日,阮女士及其大女儿将印有“热心为民、办案神速”的锦旗送到分别送到江干分局情指联勤中心和笕桥派出所,感谢民警为民服务,帮助其找到了走失的智力存在缺陷小女儿。

767时,阮女士27岁的小女儿,从笕桥大酒店门口公交车站坐车后失联。因其年幼时高烧导致智力存在缺陷,仅56岁孩童的心智,阮女士知晓后立即报警。接警后,江干分局情指联勤中心依托走失人员处置机制立即下达搜寻指令。根据发布的走失人员研判信息等情况,结合监控视频追踪,联合笕桥派出所、便衣大队开展空地结合寻人工作。经过3小时的努力,最终在杭州大厦501城市广场附近找到了走失人员。

阮女士对民警找回小女儿的速度感到惊叹,深刻体会到了民警为人民服务的态度和精神,在不断感谢之余也表示将看护好自己的小女儿,防止类似事件发生。

联勤指挥中心指挥长姚强表示,这次的走失人员处置汇聚了各警种的力量,找回走失人员,是作为人民警察应该做的,我们将再接再厉,不忘初心,为民服务。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率