快速导读
站内搜索:
当前位置:
伸手必被抓!萧山一男子深夜街头猥亵女子,被警方拘留!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-06-25   发布部门:萧山分局

最近,萧山的蒋女士深夜遭遇惊魂一幕,至今心有余悸。

深夜惊魂

蒋女士(化姓,36岁)在一家超市上班。201864日晚22时许,蒋女士下班回家,当走到位于蜀山街道住处附近的弄堂时,一名年轻男子骑着电动车突然从蒋女士身后上来,并冷不丁地伸手在她屁股上摸了一把。 蒋女士刚反应过来,男子已骑电动车逃之夭夭。

快速反应 锁定疑犯

看似不是大案,但是猥亵女性这种行径也是萧山公安决不能容忍的,并且嫌疑人若不及时抓获,很有可能再次作案。萧山蜀山派出所在接到受害人蒋女士报案后高度重视,当天值班领导教导员裘铁勇当机立断,迅速落实力量对案件展开侦查。

     通过监控追踪和反复排查,租住在案发地附近的余某进入警方视线,但由于天黑光线较暗,监控中嫌疑人的画面比较模糊,一时不能确定余某就是嫌疑人。通过进一步扩大侦查,民警发现余某在案发不久前,正好在附近一家网吧上网,之后便骑一辆电动车离开,而前面不远处刚好就是受害人蒋女士。通过反复比对,民警最终明确余某就是猥亵嫌疑人。68日上午,民警将余某传唤到派出所接受调查。

两次猥亵同一受害人

余某,18岁,江西人。当民警问他,为何要实施猥亵违法行为时,余某称:电视上学的,当时觉得好玩刺激。

然而,这并不是余某第一次犯案。随着警方调查的深入,通过与受害人蒋女士的进一步沟通,蒋女士又向警方吐露了不久前的一次遭遇。就在5月份的一天晚上,几乎是在同一地点,蒋女士也遭遇过猥亵。当时一名年轻男子骑着电动车从蒋女士对面过来,然后突然伸手在蒋女士胸部摸了一把。

根据警方提供的信息,蒋女士通过仔细回忆,终于可以断定,两次的猥亵男就是同一个人。第一次被猥亵后,蒋女士出于种种顾虑,并没有及时报案,如今得知两次猥亵自己的竟是同一人,令她既愤怒又崩溃。

经审讯,嫌疑人余某也对自己连续猥亵受害人的行为供认不讳。

“我以为这种小事情你们公安不会管的,现在十分后悔,被家人知道也很丢脸,希望给我一次改过自新的机会。”

目前,余某已被萧山警方依法行政拘留10天。

警方提醒

进入夏季,女同胞应加强自我保护意识,夜间尽量避免独行,在一些偏僻场所时应提高警惕,注意观察周围环境。一旦遭遇不法侵害,首先应保证自身安全,想办法脱身,就近求助,并在第一时间报警,保存证据,配合警方抓捕嫌疑人。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率