快速导读
站内搜索:
当前位置:
买的衣服没多久就降价,她决定“报复”老板
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2018-04-10   发布部门:江干分局

熟悉网购的朋友,肯定熟悉这么一个名字:价格保护。这是针对现在越来越多的降价促销活动而出现的,毕竟,刚买的东西就降价,的确是很让购买者生气的。

林女士也遇到了,她一气之下,打算“报复”老板……

林女士40岁,有一份正当体面的工作,和许多女性一样,喜欢逛街。

今年3月份的时候,林女士在超市一家专柜买衣服,挑了一件长款连衣裙毛衣,花了800元。衣服质量不错,穿着都挺好,林女士挺喜欢的。

44日那天,她逛街路过专柜的时候,特意进去看了眼同款衣服,谁料到,连衣裙毛衣竟然变成了打折商品,从原价800直接变成了550

林女士那个气啊,立刻开始跟老板理论,才这么点时间你就打折了,这是几个意思?就是为了“宰我们前头的客人一刀”?

店老板遇到这种情况也是有点头痛了。

开始的时候,老板也是好好解释,愿意找个合适的方法,弥补一下林女士的“失落心情”。不过,林女士拿了一件特价商品货架上的衣服,说要送一件给她作为补偿。

老板没法子,说这件衣服怎么也得300多,“实在没办法送给你”。

此后,林女士在店里进进出出多次,找老板理论,店老板也是有些火了,干脆就不理她。

林女士这下更生气了。她准备“报复”一下老板,趁老板在招呼其他客人,李女士将这件老板拒绝作为补偿送给她的衣服,偷偷装进了自己随身携带的袋子内,随后离开。

店里有监控,员工有印象,民警迅速出动,只花了两个小时,在当天夜里就把在家的林女士给抓住了。

林女士不停跟民警解释,就是因为一时冲动,做了傻事。

但是她已经触犯了法律。

目前,林女士被公安机关处以治安拘留。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率