快速导读
站内搜索:
当前位置:
急群众所急 守百姓平安
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2017-10-19   发布部门:江干分局
分享到:

1017日晚1820分,巡特警大队43号车组巡逻民警徐建强、蒋如明正在火车东站一楼巡逻时,发现群众遗忘座椅上的女士手提包一只,内有身份证、手机及现金等物品。

民警们正准备核查失主身份查找失主联系方式时,事主来电称其已坐上前往萧山机场的大巴上将乘今晚21时的飞机飞往内蒙。正值十九大召开的关键时期,东站巡逻设卡任务艰巨,重要性可想而知,在不得离开岗位又面临失主临近安检,不能因为没有身份证让失主误了飞机造成损失。于是,民警们急中生智,迅速到了机场大巴管理处,找到下一班前往萧山机场的大巴车司机,千叮咛万嘱咐,请其代为转交,并将双方联系方式、见面地点及时间一并沟通顺畅,才放心将钱包如数交给司机。

1930分,民警接到失主来电,表示感谢!她在电话中激动地感慨到:杭州山美水美警察更美!

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号
地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率