快速导读
站内搜索:
当前位置:
陪表弟去洗车店洗车,结果却把自己送进了拘留所!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2017-09-26   发布部门:江干分局
分享到:

    917日,难得有个大晴天,临丁路东恒汽车服务站排起了长队,洗车工小徐一连洗了四、五辆车。好不容易有个喘气的机会,可他回到员工休息室刚准备坐下,却发现先前放在凳子上的iphone手机不见了!

  丁兰派出所民警在接到小徐报案后立即赶到了汽车服务站,根据服务站提供的监控和小徐的陈述,民警将目标锁定在了该时间段进来洗车的一辆黑色奔驰轿车上,坐在车内前排的两名男子有重大作案嫌疑。

  通过视频追踪,民警找到了这辆奔驰车的车主及当时坐在副驾驶的男子,两人都表示没有看到过这部手机。民警当即转变思路,围绕洗车时两人的活动情况展开讯问。一番讯问下,民警发现其中一名男子谭某回答问题时漏洞百出。民警进一步加大审查力度,并向其讲明利害关系,最终,谭某承认自己因为贪小便宜顺手牵羊偷走了手机。

  谭某今年36岁,小学毕业后从重庆老家出来四处打工,今年9月初才来的杭州,在表弟承包的工地里帮忙干活。917日下午16时许,谭某下班后陪表弟去临丁路东恒汽车服务站洗车,闲着无聊,就独自到服务站里的员工休息区打发时间。

  正当谭某准备拿凳子坐下时,发现旁边的一张空凳子上放了一部iphone手机,当时也没多想。直到洗完车准备离开时,谭某发现那部手机还放在凳子上。这下谭某就起了念想,想着反正这里没有人,拿了这部手机可以留着自己用。于是谭某拿起手机放在了裤兜里,一路小跑到旁边加油站的厕所,将手机关机后,装作若无其事的样子上了表弟的车就离开了。直到民警找上门来,谭某才慌了神,知道自己触犯了法律,逃不过法律的制裁。

  目前,谭某已被公安机关处以刑事拘留。

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号
地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率