快速导读
站内搜索:
当前位置:
“阳光”内心不阳光,偷了电动车还绕城一大圈结果还是栽了!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2017-08-14   发布部门:江干分局
分享到:

有这么一个25岁的小伙子,姓杨,名字里还有个“光”字,多好听,大家平时都“阳光,阳光”的叫他。

“阳光”这个小伙子啊,人阳不阳光不知道,可真的不怎么争气。他跑来杭州务工,工作倒没怎么找好,学了一手盗窃的“手艺”。

话说这个月6号晚上十点多,“阳光”从上城区的网吧出发,到处转悠,在采荷辖区看上了一辆成色还不错,上锁的电动车。歪主意就来了,准备把车拿到手后卖了,换点零花钱用用。这车一到手,他看看电瓶电量还充足,就骑着车一路往北,准备到石桥路那一片给卖掉。

“噔噔噔”赶到城北,“阳光”懵了,电动车店要么关门,要么不收,眼瞧着大半夜了,“阳光”只能无奈先歇歇脚,准备回上城再卖掉。

第二天大早,他骑着电动车,一路往南回去。可哪晓得六点多在环城东路上,他竟然被交警拦下来了!

“阳光”一阵冷汗,这下完了。

交警走过来,告诉他,小伙子,你非机动车走公交专用道,要对你进行罚款和批评处理。

“阳光”脑子里哪还顾得上这个,他只想跑路!趁着交警拖电动车的空隙,小伙子一个劲的往另一个方向猛跑逃开了。

不知情的交警叔叔一脸茫然,不就是罚款20么,有必要这么害怕吗?

再说回“阳光”。他眼瞧着没人追上来,想着自己也倒霉,还是回网吧继续上网吧。可口袋也没钱,这...

是的,他“就地取材”,又偷了一辆车。

不过这辆车有点老旧,“阳光”还瞧不上,骑到上城后,就随便找了个人,一百多块钱卖掉了。“倒霉倒霉”,他就钻进网吧,继续上网了。

另一方面,采荷派出所的民警在接到市民报警后,也兵分两路去查盗窃的情况。根据监控,也查到了“阳光”是从上城这家网吧出发的。所以民警就赶到网吧,准备看看有没有啥线索。

到了网吧,网管也一脸茫然,警官,你要查的小伙子,就在那边坐着啊。

这一回,就轮到“阳光”一脸茫然了。

目前,”阳光“已被派出所刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 

涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号
地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率