快速导读
站内搜索:
当前位置:
[警方悬赏]杭州余杭13岁女童遭残害,警方悬赏5万缉凶
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2015-08-04   发布部门:云石警务室
2015年7月24日中午12时许,四川邻水县人王某某(女,13岁),从杭州市余杭区乔司街道方桥村工业园8幢负气离家出走。

近日,余杭警方在余杭区乔司街道方桥村7组方桥港河边小树林(杭甬高速旁)发现一具女尸,经查系失踪人员王某某并确认为他杀。为尽早侦破案件,现向广大群众征集以下线索:

1.有无发现周边有人被抓伤、咬伤等可疑情况;

2.近期现场周边有无发现无业流荡、形迹可疑人员;

3.近期你周边有无反常或突然无故离开人员;

4.你有无听到、看到或经历过女性被侵害案事件;

5.7月24日下午,有无在现场小河边看到小女孩逗留或哭泣;

6.其他可疑情况。

提醒
警方在此也敦促未到案的犯罪嫌疑人:请尽早投案自首,不要妄图逃脱法律的制裁,争取宽大处理!!!


同时敬请广大群众积极提供线索,对提供有价值线索的,给予人民币叁万元以下奖励并保密;对提供关键线索并协助抓获犯罪嫌疑人的,给予人民币伍万元奖励并予保密。

联系人:金警官13868064577,刘警官13757185802或110。


(王某某遇害时衣着)

杭州市公安局余杭区分局

2015年8月1日

提醒:

在此提醒广大女性朋友:夏季来临要特别提高自我保护意识,增强防范意识。


防范篇

1.走夜路的时候有人尾随,假装在打电话吧。


2.对方拿出刀子捅向你,拿包包当盾牌!


3.回家的时候养成说“我回来啦”的习惯,避免别人知道你是一个人生活。


4.身边有辆车和你并行,害怕包包被抢的话就向车子行驶方向的反方向逃跑。




5.如果罪犯从后面勾住你的脖子,用力掐罪犯大臂的内侧!




6.如果罪犯掐住你脖子的话,用力将其小拇指掰折。




7.如果突然被罪犯拦胸抱住的话,用力向上击打对方的下巴。




8.在电梯里只有一个怪异的男性同乘时,可以站在与开关按钮呈垂直方向的地方。




9.为避免装成快递的男子破门而入,确认快递时不要把门彻底打开,而是拴上门链。




-END-


夏季来临,这些女性安全防范知识真的很重要,转给你身边的女性朋友吧!希望警方尽快抓到凶手严惩凶手的就点个Zan!转起!

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率