快速导读
站内搜索:
您当前的位置
萧山一红绿灯路口,一男子突然跑下车冲向警车!接下来......
点击量: 发布时间:2019-10-30 发布部门:萧山分局
文章摘要
近日,萧山交警新塘执勤中队辅警黄力、黄佳惠、李杨帆、吴浩强四人和往常一样在新城路和南秀路口巡逻。


这时路上一位棕色面包车的车主在等红绿灯时急忙打开车门,神色焦急的向交警求助······

 


车主说车内有一名正在吐血的男子有生命危险,急需前往附近医院进行抢救,希望能为他们开道争取时间。


情况紧急,黄力和同事立即向交警指挥中心汇报后,迅速开启绿色通道,并拉响警笛开道。

 


在交警指挥中心的配合下,辅警黄力驾车一路护送在上午7时17分将男子送到就近的萧山区第一人民医院。


从交警接到求助到一路护送男子至医院,全程不到十分钟,为病人赢得了宝贵的救治时间。

直到将患病男子成功转交给家属和医生后,辅警们才放下心来,默默离去继续回到自己的执勤岗位上。

我要评论 评论(0)
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率