快速导读
站内搜索:
您当前的位置
2016年度杭州市市直单位绩效考核目标(8月份工作进度公示)
点击量: 发布时间:2016-09-13 发布部门:
文章摘要
  
2016年度杭州市市直单位绩效考核目标(8月份工作进度公示)
责任单位:市公安局
类别 分项指标 目标名称 考核内容及指标 指标属性 进展情况(截至8月) 完成工作量 完成时限
绩效指标 职能指标 维护经济秩序稳定  严厉打击经济犯罪维护经济秩序稳定,全年经侦案件破案数不低于前三年平均数807.67。 预期性 累计完成工作量58% 58.00% 12



重点
工作
目标
优化
公安
办证
服务
取消补办户口簿工本费。推出省内户籍人员办理出国境证件“一证通”服务,对浙江省内户籍在杭办证的申请人免予提交户口簿;享受“一证通”服务措施的人员达到全部办证人员100%,在出入境窗口和杭州公安“警察叔叔”APP等进行宣传告知。 预期性 2016年4月19日已发文《关于暂停收取补办户口簿工本费的通知》(杭公基础[2016]35号),自5月1日开始,已在全市范围暂停收取补办户口簿工本费。
我局出入境受理信息系统直接关联全省户籍系统信息,受理在杭省内户籍申请人提交的业务办理申请时,可直接实时查询省内人员户口信息,实现免提交户口本,目前已在全市出入境窗口推广。
100.00% 12
推出实名制杭州公安“警察叔叔”APP,包括线索举报、出入境预约、在线缴纳罚款、异地年检、违章扣分、不当停车提醒等便民服务功能,实现行政服务一键办理;实现用户装机量70万,功能项目点击量300万次。 预期性 杭州公安“警察叔叔”APP已完成实人认证技术开发,推出了包括线索举报、出入境预约、在线缴纳罚款、异地年检、违章扣分、不当停车提醒、在线学习(驾驶员年审及满分在线上课)、智能交通服务、电子身份证信息等便民服务功能,实现行政服务一键办理;实现用户装机量731779,累计实人认证提交量245579个,功能项目点击使用量403万次。 100.00% 12
建立完善机动车驾驶人考试互联网预约平台,符合场地技能考试(科目二)和实际道路驾驶技能考试(科目三)条件的申请人,可自主预约考试。 预期性 一、互联网交通安全综合服务管理平台部署:工位设置、人员安排、硬件设备目前已到位,12项业务测试工作已基本完成,待业务测试、参数设置全部完成后,平台可正式投入使用。6月23日前全市123家驾校面签设备和数字证书已全部发放到位。
二、短信服务接入:中国移动(全国开通)、中国电信(省内开通)、中国联通(省内开通)运营商短信服务方面,已正式启用。                                                         三、开通受理渠道:开通约考平台(http://hgh.122.gov.cn/)和88942010服务电话,在车管业务大厅设立考试预约窗口,供考生注册和办理报名约考业务。按照自愿原则,授权驾校引导有需求的考生自主约考业务。                                                            四、开通三家医院体检用户单位的面签(杭州市第一人民医院、萧山经济技术开发区医院、临安中医院)。
五、从8月8日起,在部版互联网平台上开始放科目一测试预约计划,由符合参考条件的学员自主预约考试,测试预约计划总人数为6933人,申请数为304人,实际约考确认数为236人。
75.00% 12
在“杭州交警”官方微信公众号上开发“机动车驾驶人道路安全教育微信应用客户端”,完成驾驶人交通安全教育1万人,实现“杭州交警”官方微信公众号用户增量5万人。 预期性 已完成“机动车驾驶人道路安全教育微信应用客户端”公测并正式上线投入使用。通过与系统开发企业协作并开展媒体战略合作,进一步提升用户量和用户体验度,继续通过线上(飘窗、微信提示)和线下(宣传卡片发放、媒体宣传)等方式扩大交通参与人的知晓率和使用率。 65.00% 12
重点
建设
项目
杭州市人民警察学校迁建项目,达到建设方、设计方、施工方、监理方、勘察方五方验收标准,完成投资3700万。 预期性 累积完成投资2686万元,累计拨付2229万。
土建工程:收尾阶段。
幕墙工程:训练馆真石漆完成80%,汽车坡道雨棚架安装制作完成。
空调工程:室外机设备进场准备安装。
内线:设备基座安装完成。
弱电工程:室外大屏安装完成,训练馆管线敷设完成90%,井道设备安装完成。
精装修单位:1#宿舍楼已完成。教学楼、2#学员宿舍楼所有的安装工程基本完成。训练馆墙面瓷砖完成,电路基本完成。
市政工程:围墙北面基础展开施工,雨污水管完成。
景观工程:土方短驳外运全部工程完成,道路路床整形压实工程基本完成,报告大厅花岩铺装50%;绿化地整形基本完成。
60.00% 12
智慧
交通
建设
在中心城区推出53条严管道路,实施主干道58个“禁左”、优化93条人行横道、实施6条支路单行、封闭30个缺口等交通组织优化措施;严格交通整治,机动车守法率90%以上,非机动车和行人守法率 80%以上。下半年全天严重拥堵平均持续时间较上半年下降5%,平均拥堵指数不高于与去年同期。 预期性 1-8月,在中心城区共实施中河中路丰北桥路口东向南禁止左转等70处禁左措施,优化市政府南门等106处斑马线,封闭环城北路武林广场东西跑道等缺口55处,实施艮山支一路等道路单向交通组织4处。通过开展各类专项整治、集中行动,全市共查处各类交通违法行为665.8万起,其中,饮酒后驾驶8244起、醉酒驾驶2525起,查处电动自行车各类违法行为89万起。 90.00% 12
户籍
制度
改革
起草《杭州市人民政府关于进一步推进户籍制度改革的实施意见》、《杭州市流动人口积分落户暂行办法》及杭州市具体户口迁移政策,提交市政府审议。(重点突破改革目标) 预期性 《杭州市人民政府关于进一步推进户籍制度改革的实施意见》正式印发,明确了户改总体思路:完成专班组建及重点任务分工,梳理政策50余条,相关具体落户政策及配套政策的调整进一步研究落实中。 70.00% 12
公共安全管理  健全完善大型活动安保组织指挥体系、内部职责分工、运作机制(重点突破改革任务)。严格大型群众性活动安全监管,加强自发性群众活动公共安全管理,落实主办单位、属地政府责任,确保活动现场不发生重大安全事故。 预期性 累计完成工作量90% 90.00% 12
我要评论 评论(0)
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率